C'est sur cette moule marinière frites que l'on a commencé. Elle était servie accompagnée d'un cassoulet revisité et d'un stick de tête de veau, émulsion gribiche. Un tour de France miniaturisé pour mettre les estomacs en jambes...Bon appétit!
Maquereau mariné/brûlé au sésame. Crème de Basmati. Pickles (vinaigre de riz, mirin, shizo et poivre de Pondichéry). Radis noir. Riz soufflé. Shizo, pousses et graines germées. Granité vinaigré.
Oeuf basse température. Poudre végétale. Quinoa croustillant. Shiitake sautés au sésame. Emulsion shiitake. Mélange de pousses et de champignons Enoki crus. Tempura de champignons noirs.
Le cochon dans tous ses états! Poitrine cuite sous vide et confite. Cromesquis de tomate, boudin noir et pieds. Filet mignon. Pieds en support d'asperges au lard poivré et calamars. Un bon jus de porc tranché au lard de Colonata sera versé sur la poitrine et le filet... ça me donne la dalle!
Crème à la cardamone. Rhubarbe confite. Fraises. Cristallines de fraises et rhubarbe. Pop Corn. Basilic frit et pesto. Petites meringues et soupe de fraise glacée servie à table.
Minis pommes d'Amour et petits beignets de foire pour finir en beauté! J'espère que cela vous a donné faim, à bientôt pour l'action!
Photos par Emilie Gentils