750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2009 1 05 /10 /octobre /2009 18:33
Vite fait, en passant... petit diner léger du dimanche soir, so easy!!! et de quoi satisfaire les papilles de votre chéri(e).
Des saint-jacques juste saisies à l'huile d'olive (à feu vif, 2 mn de chaque côté), accompagnées d'une fondue de poireaux: nettoyez-les, coupez-en les extrémités et enlevez la première couche puis émincez-les finement (2-3 bottes de petits poireaux pour 2 pers; ça réduit pas mal) . Ensuite, à la sauteuse, couvercle, feu doux, dans un peu de beurre pour 45 min et c'est prêt.
Surveillez quand même les poireaux qu'ils ne crament pas, ce serait dommage. Maintenant c'est à vous de gérer la présentation...(fleur de sel, huile d'olive, citron, ciboulette hachée en petite dose pour les saint-jacques c'est pas mal).



Ce soir, finale d "Un diner presque parfait" ......attenzione!!!! attenzione!!!!!
Partager cet article
Repost0

commentaires

Qui ???

  • : Rod n Roll
  • : 150g de recettes, 225g de restaurants, 75g de pensées culinaires, que dis-je,d'envolées lyriques: C'est la gastronomade'n'roll. Shake it & Check this blog Contact: rlafarge@hotmail.fr
  • Contact

Recherche

Pages