5 octobre 2009
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18:33
Vite fait, en passant... petit diner léger du dimanche soir, so easy!!! et de quoi satisfaire les papilles de votre chéri(e).
Des saint-jacques juste saisies à l'huile d'olive (à feu vif, 2 mn de chaque côté), accompagnées d'une fondue de poireaux: nettoyez-les, coupez-en les extrémités et enlevez la première couche puis émincez-les finement (2-3 bottes de petits poireaux pour 2 pers; ça réduit pas mal) . Ensuite, à la sauteuse, couvercle, feu doux, dans un peu de beurre pour 45 min et c'est prêt.
Surveillez quand même les poireaux qu'ils ne crament pas, ce serait dommage. Maintenant c'est à vous de gérer la présentation...(fleur de sel, huile d'olive, citron, ciboulette hachée en petite dose pour les saint-jacques c'est pas mal).
Ce soir, finale d "Un diner presque parfait" ......attenzione!!!! attenzione!!!!!
Des saint-jacques juste saisies à l'huile d'olive (à feu vif, 2 mn de chaque côté), accompagnées d'une fondue de poireaux: nettoyez-les, coupez-en les extrémités et enlevez la première couche puis émincez-les finement (2-3 bottes de petits poireaux pour 2 pers; ça réduit pas mal) . Ensuite, à la sauteuse, couvercle, feu doux, dans un peu de beurre pour 45 min et c'est prêt.
Surveillez quand même les poireaux qu'ils ne crament pas, ce serait dommage. Maintenant c'est à vous de gérer la présentation...(fleur de sel, huile d'olive, citron, ciboulette hachée en petite dose pour les saint-jacques c'est pas mal).
Ce soir, finale d "Un diner presque parfait" ......attenzione!!!! attenzione!!!!!