Oui, j'ai abandonné la rubrique "livre du mois" après 2 posts, je n'arrive pas à me tenir à une certaine discipline donc le "moment" est mieux trouvé, plus vague, sans pression perso, ça me
va!
Cyril Lignac le chef "star", enfin reconnu par le Michelin cette année, ouf!
Vraiment content pour lui; maintenant dans la présentation de Top Chef, ils peuvent enfin dire "Le chef étoilé…"... Pas moqueur pour un sous, je l'aime bien l'Aveyronnais, il m'est sympathique et
son livre "la cuisine de mon bistrot" est une ode au terme qu'il aime tant employer: Gourmand!Raviole de Brousse au pistou de provence, velouté de cèpes crème fouettée à la noisette, côtes de veau aux
asperges et aux morilles ou encore Paris-Brest et tarte meringuée au citron. Peut être du déjà vu, du classique, du facile, du tout ce que l'on veut… mais le petit bouquin donne envie, envie de
croquer les pages, de s'en foutre plein le bavoir, de lécher les photos; Avec les mains les os siou'plait!
Ça vaut 14,90€ et ça ne vaut pas le coup de s'en priver, c'est efficace, agréable, facile, vous pouvez foncer l'acheter.