750 grammes
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6 octobre 2009 2 06 /10 /octobre /2009 18:03
Et pourtant...pas idéalement placé, il faudrait s'y presser. Je dois dire que j'ai une affection particuliére pour cette belle "brasserie moderne" (1* au guide rouge); Pour ses plats francs, gourmands, comme cette "raviole de lait d'amande et petits pois, émincé de magret fumé et bouillon crémeux" servi ce midi en entrée dans le menu déjeuner (30 euros).
Ce même menu est renouvelé quotidiennement par Jérémy Morin, le chef, ancien de chez Y.Alleno.
Suivirent un "suprême de volaille à la ventrêche poivrée, embeurrée de choux verts, tartine de moelle au raifort":Gourmand je vous ai dit!  Et un dessert tout pistache: Honnête.
Carte des vins bien dans l'air du temps; régionale, accessible.
On s'y sent bien, équipe jeune, sympa. De plus, des menus corrects: 23€ ou 30€ le midi, 39€ , 58€ ou 85€ le soir, et ne vous inquiétez pas, le vin ne viendra pas forcément plomber la douloureuse.
Bref courrez-y.



Le MET, 2 place Auguste Albert. Toulouse. 05 61 34 63 11
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commentaires

K
Voilà, j'arrive à la fin des critiques sur les tables toulousaines et...je m'aperçois que le St sauvage n'y est pas!<br /> Mais presse-toi cher ami! Et surtout envoie-moi un email quand tu auras fait l'article. Je doute qu'il ne trouve pas grâce à tes yeux!
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R
Je vais essayer de réparer cette erreur assez vite alors!!! ;)
R
Ben alors le Met', à force d'en lire les dithyrambes ici même, j'ai fini par aller y faire un tour un soir avec madame. Une étoile et à deux pas de chez nous, ça s'annonçait sous les meilleurs<br /> auspices ... patatras, déception. Allez, je suis sévère, c'est pas qu'on ait mal mangé mais j'attendais beaucoup mieux de ce qui semble être une institution de la Table toulousaine. A la carte, il<br /> y a le choix entre 2 menus, un en 3 plats à 45€ et un en 5 plats à 70€. On n'est pas forcément là pour laisser une ardoise à 200€ ni pour s'exploser la panse, on opte pour le premier. Le choix<br /> s'arrête là, au sein de chacun des menus il n'y a pas de choix possible entre différents plats, mauvais point, avec madame, on aime bien ne pas prendre la même chose, ça permet de goûter plus de<br /> plats ... Ce sera dont asperge sauce aux agrumes en entrée avec une peu de jambon ibérique en entrée. Les produits sont bons et beaux, la sauce un poil légère en goût, et pour l'originalité, on<br /> repassera. Vient ensuite un porc confit vraiment divin sur lequel je n'ai absolument rien trouvé à redire. Et on finit par un cheesecake à la rhubarbe, là pas de chance, madame est fan de<br /> cheesecakes, et celui là n'a pas trouvé grâce à ses yeux, je lui donne raison, il était banal. Moi qui aime être surpris quand je vais dans ce genre de restaurant, je reste sur ma faim. Rien à<br /> redire sur la carte des vins et le service attentionné et sympathique sans être pompeux, pour le reste, je préfère le PyR, moins cher et plus travaillé dans l'assiette. Ou alors il faut venir le<br /> midi ...
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R
<br /> <br /> Gros fan du midi!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Qui ???

  • : Rod n Roll
  • : 150g de recettes, 225g de restaurants, 75g de pensées culinaires, que dis-je,d'envolées lyriques: C'est la gastronomade'n'roll. Shake it & Check this blog Contact: rlafarge@hotmail.fr
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