6 octobre 2009
2
06
/10
/octobre
/2009
18:03
Et pourtant...pas idéalement placé, il faudrait s'y presser. Je dois dire que j'ai une affection particuliére pour cette belle "brasserie moderne" (1* au guide rouge); Pour ses plats francs,
gourmands, comme cette "raviole de lait d'amande et petits pois, émincé de magret fumé et bouillon crémeux" servi ce midi en entrée dans le menu déjeuner (30 euros).
Ce même menu est renouvelé quotidiennement par Jérémy Morin, le chef, ancien de chez Y.Alleno.
Suivirent un "suprême de volaille à la ventrêche poivrée, embeurrée de choux verts, tartine de moelle au raifort":Gourmand je vous ai dit! Et un dessert tout pistache: Honnête.
Carte des vins bien dans l'air du temps; régionale, accessible.
On s'y sent bien, équipe jeune, sympa. De plus, des menus corrects: 23€ ou 30€ le midi, 39€ , 58€ ou 85€ le soir, et ne vous inquiétez pas, le vin ne viendra pas forcément plomber la douloureuse.
Bref courrez-y.
Le MET, 2 place Auguste Albert. Toulouse. 05 61 34 63 11
Ce même menu est renouvelé quotidiennement par Jérémy Morin, le chef, ancien de chez Y.Alleno.

Suivirent un "suprême de volaille à la ventrêche poivrée, embeurrée de choux verts, tartine de moelle au raifort":Gourmand je vous ai dit! Et un dessert tout pistache: Honnête.
Carte des vins bien dans l'air du temps; régionale, accessible.
On s'y sent bien, équipe jeune, sympa. De plus, des menus corrects: 23€ ou 30€ le midi, 39€ , 58€ ou 85€ le soir, et ne vous inquiétez pas, le vin ne viendra pas forcément plomber la douloureuse.
Bref courrez-y.
Le MET, 2 place Auguste Albert. Toulouse. 05 61 34 63 11